大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

旅顺樱花园开园公告

发表日期:2020年4月3日

  共有 7529 位读者读过此文  

来源:旅顺口发布

春暖花开,樱为有你。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。

这个清明假期去哪儿玩?“梅”好无限,春光明媚,我们去旅顺口踏青吧!

2020年4月4日,旅顺樱花园(原二〇三樱花园)开门纳客!

一、2020樱花季特殊群体免费入园参观

1、全国医护人员(含港澳台地区)持本人有效证件(本人身份证+本人执业证书)无限次免费入园。援鄂医护人员(持相关证明)每次可以携带两名家属免费入园。

2、现役军人持有效证件免费入园。

3、在职公安干警持有效证件免费入园。

4、70周岁以上老人,1.3米以下儿童,残疾人在有家人陪同下凭有效证件可以免费入园。

二、入园须知

1、游客入园时需自备口罩,与他人近距离接触(小于等于1米)时佩戴口罩。

2、游客需下载并注册“市民云”APP,实名认证后取得个人健康码,现场扫描旅顺樱花园专属二维码即可入园。有陪伴的老人和儿童无需扫码,否则需持大连市政府网站下载打印的“疫情期间通行证”入园。网址:http://www.dl.gov.cn

3、体温异常(超过37.3摄氏度)或出现咳嗽等身体不适症状人员及个人健康码为黄色和红色人员禁止入园,其相关信息将上报本地疫情防控部门。

4、赏花现场游客请遵守相关规定,听从工作人员引导。

三、购票流程

旅顺樱花园严格把控限流售票和入园秩序。

1、旅顺樱花园推荐使用网上购票、现场扫码购票等无接触购票方式。园区内购物消费建议使用电子支付。

2、严格落实“一米线”购票和入园秩序。

3、团队需要提前一天电话预约订票。预约电话:0411-86398277

集团公众号预约平台

扫码预约购票


四、赏花时段

1、4月4日~4月15日,梅花、玉兰开放。

2、4月15日~5月10日,各色樱花陆续开放。

3、5月10日~5月20日,樱花飘落。

五、门票价格

门票价格:30元/人

六、交通线路

(一)地铁出行(低碳绿色出行,首选交通工具)

1、大连至旅顺,乘坐地铁1号线至河口站下车无缝换乘地铁12号线旅顺站下车,到旅顺站之后乘坐旅顺区内210路公交车,三高中车站下车即是;樱花节期间会有专线连接旅顺站至旅顺樱花园;或选择乘坐出租车,费用约16元。

2、大连至旅顺,乘坐地铁2号线于西安路站转地铁1号线至河口站下车无缝换乘地铁12号线旅顺站下车。到旅顺站之后乘坐旅顺区内210路公交车,三高中车站下车即是;樱花节期间会有专线连接旅顺站至旅顺樱花园;或选择乘坐出租车,费用约16元。

(二)乘公共汽车

1、大连至旅顺,乘坐旅顺南路快客,大连站北广场或黑石礁汽车站始发,终点旅顺汽车站。于世达广场站下车后,乘坐旅顺区内5路公交车,石板桥车站下车即是;或选择乘坐出租车,费用约15元。

2、大连至旅顺,乘坐旅顺北路快客,大连站北广场始发或刘家桥汽车站乘车,于终点旅顺汽车站下车。南行300米,乘坐旅顺区内5路公交车,石板桥车站下车即是;或选择乘坐出租车,费用约15元。

(三)自驾游路线

1、首选高速公路:G15高速转G11高速旅顺站出口下道,右转至疏港路(路边有景区指示标志),从高速公路出口到旅顺樱花园车程5分钟。

2、市内自驾:首选旅顺北路,车行至旅顺水师营转入疏港路,到达旅顺樱花园(全程大约70分钟);其次选择旅顺中路,车行至郭水路转入疏港路,到达旅顺樱花园(全程大约90分钟)。选择旅顺南路,车行至郭家沟转入郭水路再转至疏港路,到达旅顺樱花园(全程大约100分钟)。

“樱”为有你,春暖花开!虽然我们错过了“武汉樱花”,但是当春天的脚步悄然走进东北大地的时候,旅顺梅花已经绽放,樱花即将接过中国樱花的最后一棒,于四月中旬闪亮登场,寄托着全国人民最美好的期盼——春暖花开,疫情消散!

樱花季咨询电话:0411-86638005  0411-86398277