大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

鍦熷湴鍌ㄥ涓績

部门职能

    Untitled Document

    主要职责: 

    (一)负责国家、省、市有关城市管理法律、法规、规章的宣传工作,确定年度执法工作重点,并组织实施。

     (二)行使建筑市场管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

    (三)行使规划和建设用地管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,强制拆除不符合城市规划和市容标准的违法建筑物、构筑物(含临时建筑)或设施。

    (四)行使房地产管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

    (五)行使市容环境卫生管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

    (六)行使城市绿化、园林管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

    (七)行使市政基础设施管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

    (八)行使公用事业管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权。

    (九)行使法律、法规、规章和区人民政府赋予的其他职责。

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号