大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

锟藉搫锟藉厖锟斤拷鈩冿拷锟斤拷鈥茶厬韫囷拷

部门职能

    Untitled Document

    主要职责:

    (一)负责在省、市公共资源交易平台规定的交易范围内,为整合信息系统、场所资源及专家资源开展交易工作提供公共服务。

    (二)承担全区电子政务及大数据系统建设、管理和运维工作。

    (三)承担全区党政机关办公用房的统筹管理工作;承担区行政中心后勤管理工作;承担区行政中心公共服务及公共机构能耗管理等事务性工作,区行政中心会议楼会议及重大活动的筹备和服务工作。

    (四)承担政府投资的建设项目程序、预算执行情况和决算有关的事项审查等事务性工作。

    (五)承担集中核算单位的会计核算、区行政事业单位人员工资及惠民一卡通统一发放及非税票据管理工作。

    (六)承担依法对行政事业性收费执收单位收费行为监督举报、检查及查处工作。

    (七)承担我区招商引资等外事外经指导服务工作。

    (八)承担区社会治理综合服务管理系统平台、12345热线平台、86399110热线电话等民意诉求办理工作。

    (九)承担区委、区政府交办的其他工作。