大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

区政府副区长、代区长
冷雪峰
 

区长致辞

尊敬的各位网友:
        大家好!欢迎您光临中国大连旅顺口区政务信息网。
旅顺口区隶属于辽宁省大连市,位于辽东半岛最南端,东临黄海、西濒渤海,南与山东半岛隔海相望,北与东北腹地相连。这里山海相依,风光旖旎,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,是国家风景名胜区、国家自然保护区、国家生态示范区、国家森林公园、国家地质公园。作为大连市主城区的重要组成部分和辽宁沿海经济带的重要窗口,旅顺口区拥有深厚的文化底蕴、坚实的经济基础、丰富的科教资源和良好的投资环境,机车、造船等高端装备制造 ...
阅读全文>>

我的分工

主持区政府全面工作。
分管区审计局。
重点推进大连旅顺太阳沟文化产业园工作。
主持区政府党组全面工作,对区政府党组党建工作和党风廉政建设负总责。负责全区的安全监管和环保工作。

我的简历

冷雪峰,男,汉族,辽宁省瓦房店人。1972年5月出生,1993年6月入党。1991年9月至1995年7月就读于东北大学采矿系采矿工程专业,1997年7月毕业于东北大学采矿工程专业,硕士研究生。

自1997年7月起,曾任沈阳市计委外资处工作人员、副主任科员、主任科员,沈阳市发展计划委(市发展改革委)外资处副处长。自2005年8月起,历任沈阳市大东区小北街道党工委委员、办事处副主任;沈阳市大东区发展改革局党组副书记、副局长(主持工作),小北街道党工委委员、办事处副主任;沈阳市大东区发展改革局党组书记、局长,小北街道党工委委员、办事处副主任;沈阳市大东区副区长;沈阳—欧盟经济开发区管委会副主任;沈阳市大东区委常委、区委办公室主任;沈阳市大东区委常委、副区长;沈阳市统计局党组书记、局长。

现任中共大连市旅顺口区委副书记,区政府副区长、代区长,旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会主任。


我的活动


    暂无重要讲话

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*
*