大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

区长信箱

        “区长信箱”由中国大连旅顺口区政务信息网在中国大连旅顺口区政务信息网门户网站设立,受理广大市民和社会各界对旅顺口区经济建设、社会发展、行政执法、机关建设、行风建设等方面的投诉、咨询、批评、建议。

        通过“区长信箱”写信,必须留下真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便联系。受理人员对投诉人的具体姓名和联系方式严格保密。邮件内容应遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,提出意见和建议不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。属于投诉的邮件内容要简明扼要,说清事实。
12345在线平台
    受理公民、法人和其他组织对旅顺口区行政机关工作的投诉、咨询、建议。投诉、咨询、建议对象明确,投诉内容真实、客观、清楚,不得歪曲或捏造事实;如实填写姓名、联系电话、工作单位、家庭地址;投诉需要保密的,请选择“不公开”。
建言献策
    相信群众、依靠群众、服务群众。通过建言献策功能,广泛征求干部职工群众对的意见和建议,真正把实际情况吃透,把具体问题搞准,把群众意见摸清,为学习实践活动分析检查、整改落实阶段工作扎实开展提供有力保证。

政民互动

访谈预告

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号