首页 | 政务公开 | 领导之窗

肖群 党工委委员、管委会副主任
协助管委会主任负责管委会常务工作,协调跨分工领域有关事项。负责财政、税收、国有资产管理、城市规划、城市建设、国土资源与环境保护、交通、人力资源和社会保障、机构编制管理等工作。分管财政局(国有资产管理局)、规划建设交通局(环境保护局)、人力资源和社会保障局(机构编制委员会办公室)。负责与开发区国土资源分局、开发区国税所、开发区地税所、开发区电管站、开发区交警中队的联系协调工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。

辛宪明 党工委委员、纪工委书记
负责纪检、行政监察和内部审计工作。分管纪工委、监察局。负责与区检察院开发区工作站的联系协调工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。
 

刘健 党工委委员、管委会副主任
负责安全生产、海洋渔业、农林水利、港口建设、文化、教育、卫生、人口、双拥共建、民族宗教、民生、体育、司法、广播电视、食品药品监管、市场监督管理、行政服务、气象、应急管理等工作。分管安全生产监督管理局、海洋渔业与农林水利局(港口与口岸局)、社会事业管理局(市场监督管理局)。负责与开发区市场监督管理所、开发区消防中队、开发区司法所、大连港旅顺港务公司、旅顺港务局的联系协调工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。