首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区春节前走访双拥共建单位
发布时间:2019.01.25 | 浏览次数:540

   新春佳节即将到来之际,为扎实做好军地双拥共建工作, 1月23日上午,旅顺经济技术开发区管委会副主任刘健、社会事业管理局局长吴海英等领导一行前往航二师、消防大队、边检站、公安站所等共建单位进行走访慰问,为广大官兵送去节日的祝福和亲切的问候。

   在座谈交流过程中,刘健感谢共建部队以及公安站所一直以来对开发区安全稳定、发展建设、治安秩序、交通秩序、营商环境等方面做出的贡献,向付出辛勤汗水的官兵和民警表示感谢。
   此外,刘健还向部队领导介绍了开发区项目建设、社会发展、民生稳定等重点工作,并希望在新的一年里,军地双方继续加强沟通交流,深化共建关系,围绕思想共建、知识共建、资源共建和文化共建等方面加强交流合作,推动部队、地方的发展再上新台阶。

   部队及公安站所领导介绍了近期广大官兵和民警训练和工作所取得的成就,对开发区一直以来的关心表示衷心的感谢,并表示要坚持不忘初心,牢记使命,为社会和谐发展保驾护航,为地方建设做出新的贡献。