首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区开展春节走访慰问退伍军人活动
发布时间:2019.01.31 | 浏览次数:419

   为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,旅顺开发区开展了对退伍军人的慰问关怀活动。

   1月25日,在春节即将来临之际,开发区副主任刘健一行来到开发区,分别看望了辖区内的复员军人,开展了退伍军人走访慰问活动,向最可爱的人致敬!


   在慰问活动中,刘健详细询问优抚对象的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们以及家属对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,向他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。并送上新年祝福和慰问,在与他们交谈中,了解到了他们生活上存在的一些实际困难问题情况后,刘健嘱咐要多关心困难重点优抚对象的生活情况,对他们面临的问题要及时给予妥善的处理,积极开展困难群体帮扶工作,认真把优抚工作落到实处。