首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区职工杜春霞荣获2019年全国“五一”劳动奖章
发布时间:2019.05.06 | 浏览次数:405

  近日,大连四方电泵有限公司杜春霞捧回了全国五一劳动奖章这项殊荣。杜春霞,女,1971年4月出生,中共党员,现任大连四方电泵有限公司市场开发部部长,参与完成了中国核研究院HYBI-反应堆控制棒驱动线热态综合试验装置-主循环泵的生产以及多项军地设备改装任务。曾荣获辽宁省五一劳动奖章、大连市五一劳动奖章等荣誉称号。


  她不忘初心,立场坚定。作为一名党员,她严格要求自己,把“做事先做人,万事勤为先”作为行为准则,不断鞭策自己,在职工队伍中积极传播正能量,树立了一名共产党员的良好形象,是职工公认的“好大姐、贴心人”。


  她敢于拼搏,勇于超越。作为一名一线普通技术人员,她善于钻研、爱岗敬业,敢于直面困难,并勇于改革创新,团结带领团队攻克一个个技术难题,为诸多军地产品开发和项目的顺利推进做出了突出贡献,是职工公认的“多面手、小能人”。
  她以企业为家,甘于奉献。市场开发部是集产品研制、市场开发为一体的综合部门。针对市场需求的千变万化和客户要求的不断提高,既要有较强的沟通、协调能力,更要有以企业为家、迎难而上、甘于奉献的牺牲精神。多年来,她以“急用户之所急”的真诚、“需用户之所需”的产品开发实力征服了客户。近年来,公司客户由200多家增长为300多家,年均为企业创造价值1000余万元,是企业公认的“智多星、聚财人”。