首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区第六届羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2019.05.17 | 浏览次数:428

  日前,旅顺经济技术开发区第六届羽毛球比赛在开发区中心学校体育馆举行。本次比赛分个人组、村级组,来自辖区机关、各村、社区、企业、高校共214名羽毛球爱好者参加了比赛。比赛中,选手们勇于拼搏、赛出水平、赛出风采,高超的球艺赢得了在场观众的阵阵掌声。

  经过激烈角逐,个人组比赛黄诗禹、徐春雁分别获得了男子、女子单打冠军;刘忠强、佟韬获得了男子双打冠军;张艺、李晶获得了女子双打冠军;吴海英、袁安阳获得了混合双打冠军。村级组比赛,潘宏禄获得了男子单打冠军;张旭东获得了女子单打冠军;潘宏浩、隋荣华获得了男子双打冠军;隋东、张桂兰获得了混双冠军。

  本次比赛不仅为开发区羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,进一步活跃了开发区人民群众业余文化生活,增强了人民体质,推进了全民健身,还增进了开发区机关、村、社区和企事业单位间的交流和友谊,展现了开发区广大人民群众勇于拼搏和积极向上的精神面貌,进一步推动了辖区文体事业的蓬勃开展。