首页 | 园区动态 | 工作动态
滨港社区举办中华人民共和国成立70周年消夏晚会
发布时间:2019.07.22 | 浏览次数:413

  7月19日晚7时,滨港社区在文化广场举办“奋进新时代,美丽新家园” 中华人民共和国成立70周年文化惠民消夏晚会。本次消夏晚会还紧扣当下新时代文明实践热点,展示了居民群众昂扬向上、奋发有为的精神面貌,以及滨港社区文化发展成果。


  整场节目精彩纷呈,高潮迭起,20余个内容丰富、形式多样的节目轮番登场。随着非洲鼓《小宝贝》的闪亮登场,晚会正式拉开序幕,舞蹈《我和我的祖国》、《点赞新时代》、《福满农家》表达了对祖国的无限热爱和对幸福生活的美好向往,印度舞《阿拉伯之夜》给观众带来了独特的异域风情,配乐诗朗诵《少年说中国》展现了新时代少年儿童胸怀远大理想、勇于追梦奋斗的壮志豪情,歌曲《祖国万岁》唱出了热爱祖国、歌颂祖国的赤忱之心。本次消夏晚会不仅丰富了社区居民群众的文化生活,也展示了社区文艺团队的风采,营造了文明和谐的社区文化氛围。


  据了解,滨港社区自2018年6月成立以来,积极探索社会服务管理工作新模式,大力推行多元化管理,充分发挥社区在基层居民自治中的重要作用,不断加强和创新社会管理理念,打造“和谐型、服务型、平安型、繁荣型、宜居型”社区,社区管理体制不断健全完善,服务能力显著增强,居民群众归属感、幸福感明显提升。