首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区八一走访慰问共建部队
发布时间:2019.07.31 | 浏览次数:257

  在八一建军节来临之际,为扎实做好拥军优属工作,7月29日上午,开发区管委会相关领导前往航二师、大连海警局旅顺口工作站、马山导弹营等部队进行走访慰问。送去节日的祝福和问候。

  在往年的走访慰问活动中,开发区管委会领导发现部队的训练和生活条件比较艰苦,尤其在炎热的夏季。为此,在今年八一走访慰工作中,管委会急部队之所需,从着力解决实际问题的角度出发,为部队购买了空调、洗衣机等慰问品,为官兵改善了办公条件,同时也解决了生活问题。

  走访慰问过程中,开发区管委会副主任刘健向部队领导介绍了开发区今年经济发展建设情况,借此机会,也感谢共建部队为地方发展建设所做出的贡献。部队也向管委会领导介绍了近一年来部队人员调整、机构建设情况,同时,也感谢开发区管委会一直以来在各方面给予部队的支持和关怀,部队近期为增进“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的浓厚情谊,准备举办“军民鱼水情”“我和我的祖国”庆八一联欢晚会,特邀旅顺经济技术开发区参加相关活动,共同营造军民共建的良好氛围。