首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区志愿者认真学习习近平总书记 致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信
发布时间:2019.07.30 | 浏览次数:321

  习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信经各级媒体发表后,旅顺经济技术开发区新时代文明实践分中心,第一时间组织辖区志愿者通过观看中央电视台新闻联播、阅读报纸、观看手机移动互联网等形式,认真学习贺信内容。

  大家纷纷表示,在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开之际,习近平总书记专门向大会发来贺信,体现了习总书记对志愿服务工作的高度重视,对广大志愿者、志愿服务组织和志愿服务工作中的关心、爱护与鞭策,今后要继续身体力行弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

  旅顺开发区海霞社区新时代文明实践站志愿服务队长高云说,自己从事志愿服务已有3年,刚才学习了习总书记的贺信后,深受鼓舞,倍感光荣,以后要更加积极主动组织队员开展各种志愿服务活动,为他人送去一份温暖,为社会做出一份贡献。

  旅顺开发区自今年3月启动新时代文明实践试点工作以来,突出政治引领,强化问题导向,积极组织区内各级志愿服务组织和广大志愿者开展“接地气、聚民心、重实效”的志愿服务活动,促进了全区志愿服务制度化常态化项目化。