首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区三家企业分别喜获省总工会和市总工会荣誉称号
发布时间:2019.08.22 | 浏览次数:165

  日前,开发区三家企业分别喜获省总工会和市总工会荣誉称号。大连丰和工业有限公司荣获全省厂务公开民主管理示范单位,大连德迈仕精密科技股份有限公司、大连中远海运川崎船舶工程有限公司荣获大连市先进集体。8月9日,旅顺口区总工会主席费燕凌一行来到开发区授予牌匾、荣誉证书,并深入调研开发区企业工会工作。


  费燕凌一行在企业负责人的陪同下,先后深入到三家企业车间详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人和工会主席进行了座谈。座谈中,费燕凌一行听取了工会工作、企业发展、企业文化等情况介绍,对企业工会组织激发职工工作热情、加大职工关怀力度等工作给予了充分肯定,要求企业要凝聚职工思想共识,强化思想政治引领,坚定不移听党话跟党走。双方就企业研发销售、职工创新工作室以及发展中遇到的相关问题等进行了深入交流,并根据企业诉求拟定了解决方案,为企业更好地发展理清了思路。

  随后,费燕凌一行还为三家企业职工会员送去了500余本《大连市高温天气作业人员关爱手册》和绿豆、白糖、矿泉水等价值2.2万余元的防暑降温物品,把党和政府的关怀、工会的温暖送到了企业和职工会员的心坎上,共惠及职工会员4000余人。