首页 | 园区动态 | 工作动态
清苑社区举办“中国梦 清苑情”庆祝建国70周年消夏晚会
发布时间:2019.08.30 | 浏览次数:129

  为庆祝建国七十周年华诞,丰富居民精神文化生活, 8月26日晚,旅顺经济技术开发区清苑社区联合大潘家村在清苑社区新时代文明实践广场,举办“中国梦 清苑情”庆祝建国70周年消夏晚会。开发区机关、各企事业单位领导及辖区居民欢聚一堂,共同观看了此次演出。


  整场演出节目精彩纷呈,高潮迭起。舞蹈《我和我的祖国》等节目歌颂了伟大祖国的繁荣富强。山东柳琴说唱《清苑社区是我家》唱出了社区大家庭和谐幸福的美好生活。民乐书画表演《云水禅心》、诗朗诵《最美退役军人》等形式多样的节目展示了居民群众紧跟党走、积极向上的生活态度。此次晚会以丰富精彩的演出充分诠释了伟大壮丽的“中国梦”和浓厚温馨的“清苑情”。

  清苑社区自成立来,坚持党建引领,紧密联系群众,充分发挥好社区在基层治理的重要作用,把党建与社区服务有机结合起来,使党的基层组织建设始终贯彻社区治理全过程,始终坚持以规范的社区服务和社区管理,为社区居民提供便利、精准周到的服务,进一步增强了社区居民的幸福感和满意度。