首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区总工会举办户外青年交友联谊活动
发布时间:2019.09.01 | 浏览次数:258

  8月31日下午,开发区总工会与区总工会联合在三寰牧场举办新一季“相约心灵 携手幸福”主题沙龙活动,吸引了来自医疗、教育系统等20余家企事业单位的近百名单身青年相聚于此,开启本年度青年找寻幸福之旅。

  在启动仪式结束后,趣味破冰环节迅速活跃了现场气氛。在特聘专业心理咨询师的引导下,在场单身青年男女通过滚雪球等互动游戏,打破彼此间的陌生感。在随后的盲人拼图、忙行找答案等互动游戏环节,单身青年男女相互交流,积极配合,协同合作,群策群力,在享受游戏快乐的同时,进一步增进彼此间的了解,加深了彼此间的友谊,展现出开发区青年职工对美好生活和爱情的向往。
  随着社会经济的快速发展,年轻人的工作生活节奏不断加快,受工作环境、交友空间的限制,交友难、婚恋难已成为普遍现象。一直以来,开发区总工会高度重视单身职工的婚恋问题,聚焦单身职工婚恋交友问题,充分发挥“娘家人”关心职工、服务职工的作用,致力于为单身职工搭建寻觅知音的公益交友平台。

  下一步,开发区总工会将继续强化主动服务的理念,为单身青年职工努力搭建线上线下交友平台,并提供优质服务,从而让广大职工能够在各自的工作岗位安心工作,努力进取,不断创造新的业绩。