首页 | 园区动态 | 工作动态
做好供热维护检修 确保冬季高质量供暖
发布时间:2019.09.05 | 浏览次数:282

  清洗32台换热器,更换700余个阀门,更换23个表类……随着供暖期日渐临近,开发区供热公司的工作人员坚守在岗位一线,对供热设施进行维护检修,确保所有供热设施都可以在供暖期正常运行。

  供热工作直接关系到千家万户。据了解,开发区供热公司内共有18个换热站,经过一个供暖季的使用,换热器可能会存在结垢或者异物,需要及时清理保障其供暖效果。因此,每年供暖季结束后,开发区供热公司都会针对上一供暖期出现的问题综合整理,制定详细全面的维修计划,同时,安排工作人员对供热设施进行维护检修,对管网等供热系统进行保养和维护,排除各项安全隐患,为供热设施安全稳定、高质量运行奠定良好的基础,确保让开发区群众温暖过冬。

  供热维护检修已于今年4月全面展开,目前,维护检修工作已进入收尾阶段,整个工作将在9月底前全部完成。