首页 | 园区动态 | 工作动态
丰和工业荣获省级“模范职工之家”
发布时间:2019.10.31 | 浏览次数:348

  10月30日上午,区总工会组织和基层建设部部长王杨将省级“模范职工之家”牌匾及证书送到辖区大连丰和工业有限公司,这是旅顺口区近五年来唯一一家获此殊荣的企业。

 

  大连丰和工业有限公司工会自2000年4月成立以来,不断加大职工之家建设步伐,以创建职工之家为载体,进一步加强职工民主管理,维护职工合法权益,积极打造民主、和谐、幸福、温馨的企业大家庭,通过解决职工实际困难,做好职工方方面面所需、工会所能的事,切实把工会组织打造成为职工群众满意、信得过的模范职工之家。
  据悉,这是大连丰和工业有限公司继荣获全省“厂务公开民主管理示范单位”、其数控车间荣获省级“工人先锋号”之后,又连续荣膺的第三个省级荣誉。此次殊荣的获得,不仅是上级工会组织对大连丰和工业有限公司工会工作成果的充分肯定,同时,也是为开发区总工会今年工作所增添的生动浓重的一笔。

 

  下一步,开发区总工会将继续围绕中心,服务大局,发挥特色优势,积极主动作为,不断改进基层工会组织提升服务职工群众的方法和手段,切实为职工群众办实事、解难事、做好事,全力推动开发区工会工作建设再上新台阶