首页 | 园区动态 | 工作动态
党员志愿者打包“爱心”送上路
发布时间:2019.11.20 | 浏览次数:263

  近日,爱心单位和居民捐赠冬暖物资的热情高涨,海霞社区“爱心中转站”衣物堆成“小山”,亟需志愿者协助整理。11月12日,华发物业党支部发动10余名党员志愿者,将近期社会爱心人士捐赠的衣物共计22包1281件打包邮寄到贫困山区,送到最需要的人们手中。据了解,这是海霞社区党支部与华发物业党支部共联共建后的首次党员活动。

 

  当天一大早,党员志愿者来到海霞社区“爱心中转站”,他们很快就熟悉整个工作流程,采取高效的分工合作形式,将爱心物资分门别类地分拣整理,整齐装箱并打好包,效率非常高。对于堆放凌乱的衣物,志愿者充分不怕苦、不怕累的精神,认真仔细、争分夺秒地将爱心物资以最快的速度整理打包好。

 

  自10月15日海霞社区党支部与华发物业党支部共联共建启动以来,海霞社区党支部进一步创新基层党建工作理念和方法,突出党建引领,统筹整合各类资源,通过物业公司、社区党建联建实践,和谐共治的正能量在基层不断释放,社区群众普遍关心的最急、最盼而自身又无法解决的热点、难点问题得到及时收集整理和共同解决,让社区群众感受到共建的成果。