首页 | 园区动态 | 工作动态
巾帼志愿者为社区防控人员送“爱心午餐”
发布时间:2020.02.07 | 浏览次数:213

  2月3日中午,一份份饱含当地爱心企业巾帼志愿者深情的爱心午餐,被送到开发区各社区疫情防控工作人员手中,使他们在感到欣慰的同时,更加坚定了战胜疫情的信心。

  面对严峻的疫情防控形势,开发区妇联本着社会协同、公众参与的原则,积极发动辖区基层妇联组织和巾帼志愿者参与疫情防控工作。此次为社区疫情防控工作人员送去“爱心午餐”的益养餐饮管理有限公司,是当地一家为周边企业和学校配送营养午餐的服务企业,公司经理姜琬璘同时是一名巾帼志愿者。得知社区疫情防控人员工作十分辛苦,她就想能不能利用自家企业特长,为社区防控人员送上一份热乎可口的午餐。她的这一想法得到了开发区妇联主席的大力支持和称赞,并马上打电话帮助她与辖区4个社区取得联系,敲定从第二天就开始为社区工作人员赠送午餐。

  社区工作人员乔兆林说:“吃上爱心企业巾帼志愿者送来的爱心午餐,让我感到很温暖,感谢社会各界的关心,我们会用心做实做细社区疫情防控,打赢居民生命健康的保卫战”。


  据益养餐饮经理、巾帼志愿者姜琬璘介绍,从2月3日至2月10日一周时间,公司每天为辖区4个社区赠送“爱心午餐”60多份,如果需要将继续坚持,为疫情防控尽一份责任、贡献一份力量。