首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区加强外来和节后返回返岗人员排查管控
发布时间:2020.02.07 | 浏览次数:231

  旅顺经济技术开发区严格落实旅顺口区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部的部署要求,全面加强外来和节后返旅返岗人员的排查管控,现已对董家、江西、大潘家、小潘家、太平沟7个村实施封闭管理,对31个居住小区实行出入管控,切断疫情来源,确保万无一失。

  在开发区大潘家村、太平沟村防控检查站,村党总支组织两委班子全员到岗,党员、志愿者和工作人员分路把口,对外来车辆和人员进行检查登记、无特殊情况一律予以劝离;对节后返家返岗人员,告知自行在家隔离14天、并加强对其在家隔离期间的日常管控和服务。同时,开发区纪工委还深入辖区各村和社区,进行监督检查,确保防控工作落实落细落地。


  截至2月6日,开发区累计排查56477人。其中,湖北来开发区人员70人,已有66人解除观察,其余4人正在居家隔离;湖北以外其它地区人员 1149人,已有54人解除观察,1095人正在居家隔离。目前均没有发热等身体不适的情况。