首页 | 园区动态 | 工作动态
爱心企业积极为疫情防控捐赠助力
发布时间:2020.02.13 | 浏览次数:134

    疫情无情人有情。连日来,旅顺经济技术开发区部分爱心企业纷纷组织开展捐赠疫情防控用品活动,继之前维康药房、仟佳联盟药房、福仁堂、林芝堂等药房为辖区环卫工人、社区居民、困难群众赠送口罩、消毒药水,益养餐饮公司为社区防控工作人员赠送“爱心”午餐后,日前,位于开发区海辉街的惠仁堂大药房也组织开展了为周边居民赠送消毒液活动。在辖区上下形成了众志成城、同舟共济、共克时艰、确保打赢的防控氛围。

 
   
    此次惠仁堂药房共为社区居民免费赠送“84”消毒液600瓶、价值两千余元,为战胜疫情、保护居民生命安全和身体健康做出了贡献。
 
    惠仁堂药房经理刁春红表示,眼下正值疫情防控的关键时刻,作为一家药品销售企业理应积极参与到抗击疫情的战斗中,为此药房专门紧急购进了一批居民急需的消毒药品,为疫情防控尽一份责任、为居民防疫提供一点帮助。